Membaca Komik di Onemanga per-chapternya dengan hanya men-scroll saja


Pada dasarnya kita membaca komik di onemanga per halaman pada setiap chapternya. Namun pada tutorial saat ini, saya akan menunjukan bagaimana cara membaca per chapter hanya dengan men-scroll saja. Tutorial ini hanya berlaku pada browser mozilla. Tutorial ini tidak dimaksudkan supaya anda  sering baca komik ^^

Ikuti langkah demi langkahnya di pdfnya di sini : here

~happy reading~

  1. makasih fidh infonya bisa mempermudah saya membaca naruto yang terbaru minggu depan nih

    keep posting fidh,
    jangan lupa kita tukeran link yak🙂

  2. Pid, gw boleh saran gak? mendingan kalo bikin langkah-langkah / tutorial yang singkat langsung aje di posting di sini, kagak perlu di pdf in, soalnya males donlotnya…heheh…
    ~tapi berguna bos, makasih ya…:D

  3. @enrico,

    ok co, thanks atas sarannya..🙂

    • M Iqbal Tawakal
    • November 19th, 2010

    Yah, situsnya tutup bang. Ada alternatif tempat lain enggak?

    Makasih…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: